Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Общество | Котлетки от бабули. Кулинар раскрыла секретный ингредиент вкусных котлет

Котлетки от бабули. Кулинар раскрыла секретный ингредиент вкусных котлет

Пн 2 декабря 2019, 09:12:03

Удивительно, но в состав котлет нужно добавить популярный овощ. Такой рецепт разнообразит праздничный стол и станет отличной идеей даже для завтрака или обеда.

Для приготовления котлет как у бабули понадобится мясной фарш. Лучше всего, если это будет куриный фарш, так как овощ, который добавляется в процессе, лучше сочетается со вкусом курицы. Итак, для приготовления котлеток понадобится:

  • Фарш 800 г
  • Манка 4 ст. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Сливочное масло (для обжарки)
  • Растительное масло, рафинированное (без запаха)
  • Кабачки средние 2 шт.
  • Панировочные сухари 1 уп.

Сразу понятно, что секретным продуктом от кулинарного мастера является кабачки. Многие опытные домохозяйки любят жарить кабачки, добавлять в различные блюда, в том числе овощные рагу, но, скорее всего, никто и никогда не применял кабачки в котлетах. Как считает кулинар - зря. Дело в том, что кабачки являются отличным дополнением к мясу и также прекрасны на вкус при обжаривании. Котлеты с кабачками готовятся обычной процедурой - Фарш смешивается с манкой и яйцом. После его необходимо подсолить (по вкусу) и добавить молотый перец.

Кабачки необходимо нарезать мелкими кубиками (можно не перемалывать овощи в фарш, чтобы они не потеряли вкус) и также отправить в фарш. Все тщательно перемешать и готовить к обжариванию. Перед тем, как отправить котлетки на сковороду, их необходимо обмакнуть в панировочные сухари. На разогретую сковороду кладем кусочек сливочного масла, растапливаем и добавляем подсолнечное (сливочное масло придаст котлеткам нежный вкус). Последний этап - обжариваем котлеты на среднем огне до появления золотистой корочки и кладем на блюдо для подачи на стол.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мимоза» без майонеза. Назван обновленный рецепт популярного салата
«Мимоза» без майонеза. Назван обновленный рецепт популярного салата

Салат «Мимоза» станет отличным дополнением новогоднего стола.

Мясо под шубой. Кулинарный блогер поделился рецептом заменителя Селедки под шубой
Мясо под шубой. Кулинарный блогер поделился рецептом заменителя Селедки под шубой

Если рыба уже надоела, на спасение прийдет свинина под шубой.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: