Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Общество | Котлетки от бабули. Кулинар раскрыла секретный ингредиент вкусных котлет

Котлетки от бабули. Кулинар раскрыла секретный ингредиент вкусных котлет

Пн 2 декабря 2019, 09:12:03

Удивительно, но в состав котлет нужно добавить популярный овощ. Такой рецепт разнообразит праздничный стол и станет отличной идеей даже для завтрака или обеда.

Для приготовления котлет как у бабули понадобится мясной фарш. Лучше всего, если это будет куриный фарш, так как овощ, который добавляется в процессе, лучше сочетается со вкусом курицы. Итак, для приготовления котлеток понадобится:

  • Фарш 800 г
  • Манка 4 ст. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Сливочное масло (для обжарки)
  • Растительное масло, рафинированное (без запаха)
  • Кабачки средние 2 шт.
  • Панировочные сухари 1 уп.

Сразу понятно, что секретным продуктом от кулинарного мастера является кабачки. Многие опытные домохозяйки любят жарить кабачки, добавлять в различные блюда, в том числе овощные рагу, но, скорее всего, никто и никогда не применял кабачки в котлетах. Как считает кулинар - зря. Дело в том, что кабачки являются отличным дополнением к мясу и также прекрасны на вкус при обжаривании. Котлеты с кабачками готовятся обычной процедурой - Фарш смешивается с манкой и яйцом. После его необходимо подсолить (по вкусу) и добавить молотый перец.

Кабачки необходимо нарезать мелкими кубиками (можно не перемалывать овощи в фарш, чтобы они не потеряли вкус) и также отправить в фарш. Все тщательно перемешать и готовить к обжариванию. Перед тем, как отправить котлетки на сковороду, их необходимо обмакнуть в панировочные сухари. На разогретую сковороду кладем кусочек сливочного масла, растапливаем и добавляем подсолнечное (сливочное масло придаст котлеткам нежный вкус). Последний этап - обжариваем котлеты на среднем огне до появления золотистой корочки и кладем на блюдо для подачи на стол.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мимоза» без майонеза. Назван обновленный рецепт популярного салата
«Мимоза» без майонеза. Назван обновленный рецепт популярного салата

Салат «Мимоза» станет отличным дополнением новогоднего стола.

Мясо под шубой. Кулинарный блогер поделился рецептом заменителя Селедки под шубой
Мясо под шубой. Кулинарный блогер поделился рецептом заменителя Селедки под шубой

Если рыба уже надоела, на спасение прийдет свинина под шубой.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: