Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Общество | Мясо под шубой. Кулинарный блогер поделился рецептом заменителя Селедки под шубой

Мясо под шубой. Кулинарный блогер поделился рецептом заменителя Селедки под шубой

Пт 6 декабря 2019, 11:30:58

Если рыба уже надоела, на спасение прийдет свинина под шубой.

Кулинарный блогер поделился рецептом блюда из свинины и свежих овощей. Мясо под шубой станет отличным украшением праздничного стола и будет сочетаться с любым гарниром. Ингредиенты:

  • свиная корейка 
  • помидоры
  • сыр
  • горчица
  • соль, перец
  • грибы
  • шпинат

Мясо необходимо порезать на куски и выложить в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей. Далее кладем слой грибов, помидоры и сыр. Грибы предварительно лучше обжарить на сковороде, если они свежие. Маринованные грибы специально обрабатывать не нужно.

Кулинарный блогер рекомендует в данном рецепте использовать именно обжаренные шампиньоны, так как эти грибы лучше всего сочетаются со свининой. Помидоры режем средними кубиками, сыр натираем на терку. Сверху овощи необходимо посыпать мелко нарезанным шпинатом.

К шпинату также можно добавить другую зелень. Мясо под шубой необходимо запекать в духовке при температуре 220 градусов 1 час. Противень с блюдом рекомендуется на первые полчаса накрыть пищевой фольгой, чтобы мясо пропиталось в собственном соку. После фольгу можно снять, чтобы сыр расплавился и поджарился. Такое простое блюдо станет отличной заменой Селедки под шубой на праздничном столе.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: