Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Психология | Об отношениях и любви на расстоянии, этапы и советы

Об отношениях и любви на расстоянии, этапы и советы

Ср 25 августа 2021, 14:43:39

Существует ли любовь на расстоянии? Этот насущный вопрос волнует многих, кто пытается строить отношения с партнером, живущим в другом городе или стране. Нет ничего невозможного, если осознавать всю ответственность, которую вы берете на себя, бережно относиться ко второй половине и понимать, что это вынужденная временная мера. Разлука может даже укрепить отношения, добавить искру в сексуальную жизнь. Подарите второй половине необычную секс-игрушку, чтобы у него была возможность для разрядки и удовлетворения физиологических потребностей. Делать такие покупки желательно в надежном, крупном секс шоп, где представлен достаточный ассортимент товаров.

Существует несколько этапов отношений на расстоянии:

Влюбленность – вы не обращаете своего внимания на преграды, расстояние может казаться романтичным.

Проверка ожиданий. Каждый участник отношений по-своему видит их развитие на этом этапе важно их озвучить, прийти к компромиссу или решению, с которым согласятся оба, в отношении дальнейшего развития отношений.

Рост конфликтности. Если ожидание затягивается, участники пары начинают предъявлять друг другу претензии. На этом этапе тоже крайне важно общаться, проговаривать все проблемы и вопросы, чтобы не наращивать пассивно-агрессивную обстановку в паре.

Разочарование. Многие пары расстаются уже на этом этапе, понимая, что не готовы дальше работать над отношениями на расстоянии. Но если проработать проблему, понять, чего вы хотите от отношений, то можно выйти из этой ситуации победителем.

Настоящая любовь. Эта стадия наступает, если после долгого времени вынужденной разлуки пара воссоединяется, забывая о прошлых обидах.

Полное доверие – еще один немаловажный аспект таких отношений. Многие пары переживают, удастся ли сохранить сексуальную жизнь на время разлуки. Особо актуально это для партнеров, которые уже много лет прожили вместе, но из-за определенных обстоятельств вынуждены на время разлучиться. Выходом может стать использование секс игрушек для двоих с возможностью удаленного управления функционалом. Через мобильное приложение один из партнеров может самостоятельно менять режимы работы игрушки, использовать разные дополнительные паттерны. Это станет изюминкой ваших отношений.

Советы по сохранению отношений на расстоянии

Нужно четко понимать, что отношения на расстоянии, по переписке, у которых нет перспектив, обречены на провал. Здесь можно и не думать, стоит ли их сохранять, возможны ли какие-то позитивные результаты такого опыта. Поэтому важно заранее оговорить с партнером временные рамки, сколько продлится расстояние. Если мужу предложили работу в другой стране, нужно четко и подробно обсудить, что вы готовы отпустить его при условии, что в течение 6-12 месяцев он там обживется, после чего вы тоже переедете к нему.

Важно разговаривать друг с другом, обсуждать все проблемные моменты, а не замалчивать свои чувства и эмоции. Тогда перспектива отношений на расстоянии существует.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: