Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Вт 7 июля 2020, 12:57:47

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

люди

Фото: Instagram pashaev.elman и zvezdnye.novosti

Защитник Михаила Ефремова в деле о ДТП Эльман Пашаев заявил в эфире канала «Россия 24» о наличии у него фактов, свидетельствующих о невиновности актера.

Адвокат не стал раскрывать в эфире все карты, и о имеющихся у него доказательствах расскажет в суде. Он сообщил, что во время аварии Ефремов был пьян и ничего не помнит. Пашаев убедил актера не свидетельствовать против себя и не признавать вину. Адвокат считает, что если суду не хватит собранных им доказательств, то признаться артист всегда успеет.

Также Пашаев рассказал, что трижды был лишен статуса адвоката «из-за оппонентов», и если понадобится — готов лишиться его и в четвертый раз. Адвокат сообщил телеканалу «Россия 1», что он не работает на публику, а усердно трудится со следствием в течение 20 лет, каждый день у него по 2-3 заседания. Пашаев заявил, что Михаилу Ефремову его, как хорошего юриста порекомендовали серьёзные люди.

Адвокат родственников погибшего считает, что началась игра с целью получить условный срок.


Кира Соколова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: