Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Вт 7 июля 2020, 12:57:47

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

люди

Фото: Instagram pashaev.elman и zvezdnye.novosti

Защитник Михаила Ефремова в деле о ДТП Эльман Пашаев заявил в эфире канала «Россия 24» о наличии у него фактов, свидетельствующих о невиновности актера.

Адвокат не стал раскрывать в эфире все карты, и о имеющихся у него доказательствах расскажет в суде. Он сообщил, что во время аварии Ефремов был пьян и ничего не помнит. Пашаев убедил актера не свидетельствовать против себя и не признавать вину. Адвокат считает, что если суду не хватит собранных им доказательств, то признаться артист всегда успеет.

Также Пашаев рассказал, что трижды был лишен статуса адвоката «из-за оппонентов», и если понадобится — готов лишиться его и в четвертый раз. Адвокат сообщил телеканалу «Россия 1», что он не работает на публику, а усердно трудится со следствием в течение 20 лет, каждый день у него по 2-3 заседания. Пашаев заявил, что Михаилу Ефремову его, как хорошего юриста порекомендовали серьёзные люди.

Адвокат родственников погибшего считает, что началась игра с целью получить условный срок.


Кира Соколова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: