Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Под Томском сгорел деревянный храм после удара молнии

Под Томском сгорел деревянный храм после удара молнии

Сб 4 июля 2020, 12:25:31

Здание было построено в 1873 году.

пожар в церкви
Сгоревший храм в Зоркальцево
Фото: riatomsk.ru

В селе Зоркальцево под Томском произошёл пожар в деревянном храме. Сообщение в МЧС поступило в 14:34 по местному времени.
На месте происшествия работают более 30 пожарных, задействовано более 10 единиц техники.

Судя по фотографиям с места события, деревянный храм практически полностью сгорел и разрушился. В сообщениях очевидцев указывается, что возгорание произошло после удара молнии, но официально причина ещё не установлена.

Известно, что сооружение было построено ещё в 1873 году, однако в 1933 храм закрыли. Его передали православным лишь в 1987, в аварийном состоянии. Церковь восстанавливали много лет, а службы продолжились только в 2009 году.


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: