Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | Под Томском сгорел деревянный храм после удара молнии

Под Томском сгорел деревянный храм после удара молнии

Сб 4 июля 2020, 12:25:31

Здание было построено в 1873 году.

пожар в церкви
Сгоревший храм в Зоркальцево
Фото: riatomsk.ru

В селе Зоркальцево под Томском произошёл пожар в деревянном храме. Сообщение в МЧС поступило в 14:34 по местному времени.
На месте происшествия работают более 30 пожарных, задействовано более 10 единиц техники.

Судя по фотографиям с места события, деревянный храм практически полностью сгорел и разрушился. В сообщениях очевидцев указывается, что возгорание произошло после удара молнии, но официально причина ещё не установлена.

Известно, что сооружение было построено ещё в 1873 году, однако в 1933 храм закрыли. Его передали православным лишь в 1987, в аварийном состоянии. Церковь восстанавливали много лет, а службы продолжились только в 2009 году.


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: