Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | На параде в Севастополе танк поехал в сторону людей, но вовремя остановился

На параде в Севастополе танк поехал в сторону людей, но вовремя остановился

Ср 24 июня 2020, 16:01:33

В штабе ЧФ объяснили, что Т-34 остановился на безопасном расстоянии от зрителей.

танк
Фото: Pixabay

В издании «Подъём» появилась информация, что на севастопольском параде танк Т-34 поехал в сторону зрителей, но вовремя остановился. Об этом журналистам сообщил очевидец события. Позже в штабе Черноморского флота прокомментировали эту ситуацию, объяснив, что никакой опасности для людей действия экипажа не представляли.

В «Подъёме» сообщается, что на параде в Севастополе двигалась колона танков. Головная машина не сумела вовремя повернуть и направилась в сторону людей. В нескольких метрах от заграждения танк остановился. По словам представителей штаба ЧФ, танкисты входили в поворот, поэтому максимально снизили обороты двигателя. Из-за этого Т-34 остановился. Это произошло на безопасном расстоянии от посетителей.

«После проезда колонны экипаж машины возобновил движение своим ходом», - рассказали в пресс-службе штаба флота.
танк
Фото: Подъём!

Очевидец событий описал ситуацию по-другому. По его словам, танк неожиданно проехал точку поворота и двинулся на зрителей. К нему подбежали представители военной полиции. Танк был остановлен, а двигатель заглушили. После ремонта он возобновил движение по маршруту.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: