Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия | На параде в Севастополе танк поехал в сторону людей, но вовремя остановился

На параде в Севастополе танк поехал в сторону людей, но вовремя остановился

Ср 24 июня 2020, 16:01:33

В штабе ЧФ объяснили, что Т-34 остановился на безопасном расстоянии от зрителей.

танк
Фото: Pixabay

В издании «Подъём» появилась информация, что на севастопольском параде танк Т-34 поехал в сторону зрителей, но вовремя остановился. Об этом журналистам сообщил очевидец события. Позже в штабе Черноморского флота прокомментировали эту ситуацию, объяснив, что никакой опасности для людей действия экипажа не представляли.

В «Подъёме» сообщается, что на параде в Севастополе двигалась колона танков. Головная машина не сумела вовремя повернуть и направилась в сторону людей. В нескольких метрах от заграждения танк остановился. По словам представителей штаба ЧФ, танкисты входили в поворот, поэтому максимально снизили обороты двигателя. Из-за этого Т-34 остановился. Это произошло на безопасном расстоянии от посетителей.

«После проезда колонны экипаж машины возобновил движение своим ходом», - рассказали в пресс-службе штаба флота.
танк
Фото: Подъём!

Очевидец событий описал ситуацию по-другому. По его словам, танк неожиданно проехал точку поворота и двинулся на зрителей. К нему подбежали представители военной полиции. Танк был остановлен, а двигатель заглушили. После ремонта он возобновил движение по маршруту.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: