Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | Сообщения о минировании штаба КПРФ, школ и ТЦ в Брянске оказались ложными

Сообщения о минировании штаба КПРФ, школ и ТЦ в Брянске оказались ложными

Ср 24 июня 2020, 09:36:10

Сапёры тщательно осмотрели здания и прилегающие территории.

происшествие
Фото: Kremlin, Wikipedia

23 июня в Брянске прокатилась волна телефонных звонков, сообщающих о минировании нескольких школ, штаба КПРФ, ТЦ «Калита» и «Аэропарк». Все сообщения оказались ложными. Оперативники детально осмотрели здания и территории.

Телефонные мошенники звонили в полицию и сообщали о минировании. Группа сапёров выезжала в 8, 9, 36 и 60 школы Брянска. Был проверен штаб коммунистической партии на Тарджиманова. Искали взрывчатые вещества и в Доме Быта на проспекте Ленина. Проверены торговые центры «Калита» и «Аэропарк». Нигде взрывчатка не обнаружена.

Действия мошенников подпадают под 207 статью УК РФ и наказываются крупным штрафом либо тюремным заключением до 3 лет.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: