Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | Сообщения о минировании штаба КПРФ, школ и ТЦ в Брянске оказались ложными

Сообщения о минировании штаба КПРФ, школ и ТЦ в Брянске оказались ложными

Ср 24 июня 2020, 09:36:10

Сапёры тщательно осмотрели здания и прилегающие территории.

происшествие
Фото: Kremlin, Wikipedia

23 июня в Брянске прокатилась волна телефонных звонков, сообщающих о минировании нескольких школ, штаба КПРФ, ТЦ «Калита» и «Аэропарк». Все сообщения оказались ложными. Оперативники детально осмотрели здания и территории.

Телефонные мошенники звонили в полицию и сообщали о минировании. Группа сапёров выезжала в 8, 9, 36 и 60 школы Брянска. Был проверен штаб коммунистической партии на Тарджиманова. Искали взрывчатые вещества и в Доме Быта на проспекте Ленина. Проверены торговые центры «Калита» и «Аэропарк». Нигде взрывчатка не обнаружена.

Действия мошенников подпадают под 207 статью УК РФ и наказываются крупным штрафом либо тюремным заключением до 3 лет.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: