Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В деле о наркотиках Михаил Ефремов остаётся свидетелем

В деле о наркотиках Михаил Ефремов остаётся свидетелем

Пт 12 июня 2020, 10:20:13

Актёра пять часов допрашивали по делу о сбыте наркотических средств.

Статус Михаила Ефремова в деле о наркотиках не изменился. После пятичасового допроса он остаётся свидетелем.

11 июня Михаил Ефремов был доставлен в Главное следственное управление Москвы. В ходе продолжительного допроса актёр так и не признался, где достал наркотики. После ДТП у него взяли кровь на анализ. Экспертиза обнаружила в ней следы запрещённых веществ. После пяти часов беседы, следствие приняло решение оставить Михаилу Ефремову статус свидетеля в уголовном деле по 228 статье УК РФ.

Вечером актёр вернулся в квартиру, где продолжает отбывать домашний арест. На вопросы журналистов он отказался отвечать, ссылаясь на подписку о неразглашении. 9 августа суд должен принять решение о дальнейшей судьбе Ефремова. Ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Один из свидетелей, имя которого не разглашается, рассказал, что Михаил Ефремов в день ДТП посещал бар Ulysses. По словам молодого человека, актёра он там видел часто. У следствия есть версия, что в баре мог подпольно продаваться алкоголь для «особых» клиентов. Записи с камер видеонаблюдения правоохранителям изъять не удалось. Их удалили.

Нарколог Алексей Казанцев считает, что Михаил Ефремов довёл себя к полуобморочному состоянию, перед тем, как сесть за руль 8 июня.

«Смешения алкоголя с каннабиноидами приводит к затормаживающему эффекту. Скорость мышления и реакции падает. Уровень сахара в крови резко снижается», - объяснил доктор.

Такое воздействие на организм может иметь серьёзные последствия, вплоть до летального исхода.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: