Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | На Камчатке 50 человек борются с лесным пожаром на 20 гектарах

На Камчатке 50 человек борются с лесным пожаром на 20 гектарах

Чт 11 июня 2020, 12:25:07

Сначала загорелся валежник близ села Эссо в Быстринском районе.

Изначальное возгорание зарегистрировали на территории 3 гектар и загорелся только валежник. В ведомстве сообщили, что из-за большой крутизны склона, сухой и ветреной погоды очень тяжело бороться с пожаром, да и распространяется он быстро.

По итогу, на место происшествия на Камчатке направили больше 50 человек, которые сейчас борются с возгораниями уже на 20 гектарах. Для защиты села Эссо проложили 30-километровую минерализованную полосу шириной в 10 метров. Более того, уже даже задействовали вертолёт для тушения пожара и стали проводить воздушную разведку возможных очагов.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: