Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Саратове мужчина забил подругу насмерть за измену

В Саратове мужчина забил подругу насмерть за измену

Чт 11 июня 2020, 10:35:07

38-летний мужчина под арестом и полностью признаёт свою вину.

Мужчина, проживающий в Саратове, заподозрил бывшую подругу в измене и съехал от неё. После чего он переехал под мост рядом с улицей Фабричной.

6 июня бывшая подруга решила примириться и навестила сожителя. Естественно, стали выпивать и мужчина избил женщину кулаками и цепочкой из металла. Затем все успокоились и отправились спать. А вот утром ревность опять захватила человека и он продолжил бить потерпевшую. Правда, теперь ещё и с помощью палки. Затем канцелярским ножом ранил спину и ушёл. Мужчину обвинили в нанесении тяжкого вреда, повлекшего смерть и свою вину он полностью признал.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: