Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия | Президент начал совещание по ЧП на ТЭЦ-3 в Норильске

Президент начал совещание по ЧП на ТЭЦ-3 в Норильске

Ср 3 июня 2020, 16:52:48

Разлив топлива остановлен.

В пятницу, 29 мая, на территории ТЭЦ-3 в Норильске произошла авария. На площади 350 квадратных метров возник пожар. В хранилище дизельного топлива произошла утечка, в разлившееся топливо попал автомобиль и загорелся. ТЭЦ-3 как раз работает на дизельном топливе. По итогу начали сбор данных для уголовного дела, власти края введи местный режим ЧС. В воду вылилось около 15000 тонн, в землю — 6000 тонн. И президент начал совещание по ЧП.

Благо, что МЧС быстро остановили разлив топлива. На реке установлены боновые ограждения, которые препятствуют попаданию дизельного топлива в озеро Пясино. Но раз президент решил созвать совещание по этому поводу — дело серьёзное. Дело в том, что на объектах зафиксировано превышение предельной концентрации вредных веществ в десятки раз. В конце доклада губернатора, президент удивился его краткости и потребовал описания следующих шагов по ликвидации катастрофы.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное