Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Нижнем Новгороде автобус с пассажирами протаранил «легковушку»

В Нижнем Новгороде автобус с пассажирами протаранил «легковушку»

Пт 8 мая 2020, 09:16:31

Пострадавших нет, а водитель автобуса поступил правильно.

Вчера, 7 мая, на перекрёстке Казанского шоссе и улицы Касьянова произошло ДТП. Местные жители в соцсетях сообщили о звуке столкновения, а позже появились и фото с места события.
Официальной информации от ГИБДД пока нет, но судя по снимкам, водитель легкового автомобиля предпринял некорректный маневр перестроения, либо же просто пересёк поворот сразу из второй полосы.
Свидетели рассказали, что пострадавших в ДТП нет, но автомобилю нарушителя потребуется ремонт.
В сети многие пожаловались на то, что водитель автобуса, который часто двигается не быстро, мог бы и затормозить, но по правилам он поступил правильно.

Дело в том, что водителям городских пассажирских автобусов крайне нежелательно предпринимать экстренное торможение, что может быть опасно для пассажиров. А вот повредить автомобиль, особенно если автомобиль нарушителя — «меньшее зло» в данном случае.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: