Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Стенка на стенку: Дело о массовой драке в Чемодановке переквалифицировали в уголовное

Стенка на стенку: Дело о массовой драке в Чемодановке переквалифицировали в уголовное

Сб 15 июня 2019, 09:02:30

Злоумышленники понесут заслуженное наказание, сообщили в полиции.

Вчера, 14 июня, в селе Чемодановка под Пензой произошла массовая драка между местными жителями и цыганами. В ней приняло участие более 150 человек и 174 были доставлены впоследствии в полицию. Драка «стенка на стенку» не прошла бесследно и несколько местных жителей попали в больницу. Один из них к вечеру скончался. Еще один находится в реанимации в тяжелом состоянии. В связи с этим дело о массовой драке в Чемодановке в полиции переквалифицировали в уголовное. Теперь злоумышленники будут обвинены в убийстве, совершенном группой лиц умышленно и по предварительному сговору, а также за покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений.
Местные жители заявили, что цыгане напали на их село, а ранее приставали к девушкам и даже пытались некоторых изнасиловать, что и привело к конфликту. При этом пострадавшие от нападения считают, что такие люди должны быть изгнаны из их селения и больше никогда там не появляться. Несколько тысяч человек вышли и перекрыли трассу, чтобы на них обратили внимание. Губернатор прибыл на место происшествия и сообщил, что будет находиться там до урегулирования конфликта.


Александра Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Путину слава!
    15 июня 2019 10:13
    написал: едросс
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: