Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Алмазная королева: Как сотрудница «АЛРОСЫ» алмазы и бриллианты воровала

Алмазная королева: Как сотрудница «АЛРОСЫ» алмазы и бриллианты воровала

Пн 10 июня 2019, 13:33:50

Наворовала дама с подельниками на миллионы долларов США.

Накануне была задержана сотрудница алмазодобывающей компании «АЛРОСА», которая обвиняется в хищении необработанных алмазов и бриллиантов с предприятия на колоссальные суммы. Так, алмазная королева Елена Канунникова вынесла брюлликов и алмазов на сумму около $6 млн. Помимо этого, оперативники ФСБ и СК в квартире у дамы обнаружили коллекцию часов инкрустированных бриллиантами, а также пару мешков золотых украшений.

То, как сотрудница «АЛРОСЫ» бриллианты воровала, рассказали в СК. Дама просто брала и выносила в нижнем белье камешки, передавала своему возлюбленному, гражданину Владимиру Табидзе, который далее отправлял на сбыт украденное некому Владимиру Гординскому. Но схемка мини ОПГ где-то дала трещину, и вот уже сотрудники ФСБ, СК и служба безопасности компании повязали воров прямо на горячем, когда выносили камешки на 22 млн рублей.

Теперь же тройке ОПГшников грозят сроки за кражу в особо крупном (аж 2000 карат), незаконный сбыт камней и даже отмывание денег, потому что мешки с ювелирной и часы, вероятно, были неким вложением. Сказки о королевах всегда плохо кончаются, даже алмазные королевы попадаются на крючок к парням из ФСБ.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: