Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | «Нет ни одного свидетеля»: Адвокат задержанного экс-главы Раменского района заявил об абсурдности ареста

«Нет ни одного свидетеля»: Адвокат задержанного экс-главы Раменского района заявил об абсурдности ареста

Вс 2 июня 2019, 10:39:50

По заявлению самого подозреваемого, на момент убийства он находился с семьёй.

Главный подозреваемый в деле об убийстве Евгении Исаенковой, экс-глава Раменского района Андрей Кулаков, продолжает активно отрицать свою причастность к преступлению. Бывший чиновник заявил, что на момент криминала он находился с семьёй, и никоем образом не мог произвести убийство. Ранее он сообщал, что в последний раз видел убитую 29 апреля и был удивлён, когда его задержали по подозрению в убийстве. Исаенкову Кулаков считал своей правой рукой, его «глазами и ушами» и ни при каких обстоятельствах не хотел терять такого сотрудника, со слов самого Кулакова. 

Адвокат задержанного экс-главы акцентировал внимание следствия на всей абсурдности ареста его клиента, ибо нет ни одного свидетеля, который мог бы доказать вину Кулакова. Экс-главу задержали на период в чуть больше месяца, его юрист заявил, что будет обжаловать решение суда.

Резонансное уголовное дело открыто по факту убийства Евгении Исаенковой, которая была задушена в собственной машине, предположительно, на свидании с подозреваемым.


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: