Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Экс-глава Раменского района отрицает убийство любовницы - друг погибшей ему не верит

Экс-глава Раменского района отрицает убийство любовницы - друг погибшей ему не верит

Сб 1 июня 2019, 11:44:10

По версии правоохранительных органов, жертву позвали на свидание, завели в безлюдное место и задушили.

Экс-глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков подозревается в убийстве замглавы местной Общественной палаты Евгении Исаенковой. Тело было найдено в начале мая, а в ходе следственной экспертизы обнаружили, что женщина была задушена.

По версии СК, подозреваемый находился в любовных связях с погибшей. Следствие считает, что женщина погибла на свидании, на которое она ушла вечером, но так и не вернулась. В ходе свидания подозреваемый якобы завёз жертву в безлюдное место и задушил. Сам Кулаков отрицает причастность к убийству, заявляя, что в последний раз они встречались ещё в апреле, но друг погибшей Кулакову не верит.

Убийство любовницы произошло в машине, а на её теле были обнаружены потожировые следы подозреваемого. Тем не менее, Кулаков выразил надежду на установление истинной причины гибели женщины.

Следствие всё ещё продолжается и точных улик для обвинения Кулакова пока не найдено, а, следственно, из-за презумпции невиновности посадить его не могут, пока он сам не признает свою вину, либо же она не будет доказана.

В связи с отставкой Кулакова с должности, на неё был назначен исполняющий обязанности Николай Воробьёв.


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: