Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | На том свете не спрячешься – Астраханские приставы достали должника из могилы

На том свете не спрячешься – Астраханские приставы достали должника из могилы

Пт 31 мая 2019, 18:51:56

Мужчина готов был сойти за мертвого, лишь бы не обеспечивать собственного ребенка.

Астраханские приставы достали должника из могилы. Мужчина решил, что не будет отдавать бывшей супруге долг по алиментам в 200 тыс. рублей. Переживал, что каждая копейка осядет в кошельке жены, не дойдя до ребенка. Профессия «покойника» к таким суммам тоже не располагает: мужчина зарабатывает копанием могил на кладбище. В один из таких рабочих дней горе-должника и настигли судебные приставы.

Мужчина заметил, что к месту его работы приближаются незваные гости. Вместо того, чтобы убежать или согласиться, наконец, выплатить долг, не дожидаясь его увеличения, мужчина прыгнул с свежую могилу. Должник закрыл глаза и сложил на груди руки, надеясь на пугливость приставов. Однако те доказали, что даже на том свете от них не спрячешься.

Сотрудники ФССП призвали неплательщика алиментов восстать и достали его из могилы. Мужчине грозит уголовное дело, так как раньше за административное правонарушение он уже привлекался.

Российские приставы в этом году удивляют методами своей работы: то из-под земли готовы должников доставать, то становятся звездами YouTube. Так, в апреле сотрудницы ФССП из Иркутской области записали кавер на песню KAZKA – Плакала. Женщины спели о том, какие неприятности ждут всех должников в РФ и призвали заплатить по счетам.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: