Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | Авария: В Чкаловске больше 12 тысяч людей остались без воды

Авария: В Чкаловске больше 12 тысяч людей остались без воды

Пт 31 мая 2019, 16:13:13

По сообщению представителей МЧС в Нижегородской области, причиной тому послужила серьезная авария в системе водоснабжения города.

Без водоснабжения осталось все население города и несколько пригородных поселков. Всего 789 жилых домов, в которых проживают более 12 тысяч граждан.

Коммунальные службы Чкаловска в экстренном порядке приступили к ликвидации аварии системы водоснабжения города. Завершить работы планируется не позднее шести часов вечера, 31 мая.

В городе есть 4 артезианские скважины и 2 источника с питьевой водой, доступных для свободного пользования. Все социальные объекты имеют запас питьевой и технической воды на сутки. В случае необходимости ГО МЧС готов экстренно обеспечить доставку воды гражданам и на объекты социальной инфраструктуры.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: