Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Авария: В Чкаловске больше 12 тысяч людей остались без воды

Авария: В Чкаловске больше 12 тысяч людей остались без воды

Пт 31 мая 2019, 16:13:13

По сообщению представителей МЧС в Нижегородской области, причиной тому послужила серьезная авария в системе водоснабжения города.

Без водоснабжения осталось все население города и несколько пригородных поселков. Всего 789 жилых домов, в которых проживают более 12 тысяч граждан.

Коммунальные службы Чкаловска в экстренном порядке приступили к ликвидации аварии системы водоснабжения города. Завершить работы планируется не позднее шести часов вечера, 31 мая.

В городе есть 4 артезианские скважины и 2 источника с питьевой водой, доступных для свободного пользования. Все социальные объекты имеют запас питьевой и технической воды на сутки. В случае необходимости ГО МЧС готов экстренно обеспечить доставку воды гражданам и на объекты социальной инфраструктуры.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: