Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | Украинского капитана судна, протаранившего катер в Венгрии, задержала полиция

Украинского капитана судна, протаранившего катер в Венгрии, задержала полиция

Пт 31 мая 2019, 10:32:30

Инцидент произошел на Дунае в акватории Будапешта вечером 30 мая, в результате катастрофы погибли люди, по предварительным данным, найдены тела 9 человек.

Всего на борту судна находились 35 человек, 33 туриста и 2 члена экипажа. Спастись удалось 7, судьба еще 19 человек неизвестна, они объявлены пропавшими без вести.

Капитаном пострадавшего судна являлся 64-летний гражданин Украины из Одессы. В интересах следствия его имя и фамилия не разглашаются. До установления причин катастрофы он будет находиться под стражей. В случае признания его действий, как приведших к гибели людей, он понесет уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством Венгрии.

По сообщению российского посольства в Венгрии, граждан России среди пострадавших нет, все туристы были гражданами Южной Кореи. Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин выразил соболезнования семьям погибших, и поручил правительству сделать все возможное по поиску пропавших.

Родственники погибших и пострадавших уже вылетели в Будапешт, правительство Южной Кореи обратилось к венгерским властям оказать им необходимую помощь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: