Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | За выслугу лет? Имущество бывшего главы Нацгвардии Украины под арестом

За выслугу лет? Имущество бывшего главы Нацгвардии Украины под арестом

Чт 30 мая 2019, 22:11:14

Более 3 млн долларов присвоено Юрием Аллеровым на строительстве жилья военнослужащим.

Соломенский районный суд города Киев взял под арест всё имущество бывшего главы Нацгвардии Украины Юрия Аллерова. Его обвиняют в крупных хищениях – около 3 миллионов долларов, кои он присвоил под знаменем строительства жилья военным. Сразу видно опытного чиновника, чью «выслугу лет» заметили. Об этом заявил судебный пресс-секретарь Яна Квитченко.

Это уже не первое судебное обвинение Аллерова – ранее его арестовывал суд на 2 месяца, постановив в качестве залога 200 тыс. долларов. Затем его адвокат проинформировал о внесении залога.

Ранее одним из украинцев публиковал компромат на экс-главу Нацгвардии, который, по его словам, даже подавался в генеральную прокуратуру Украины, но никакой реакции не последовало. Также в СМИ сообщается об успехах Аллерова на полиграфе – утверждал, что его дочь является гражданкой Украины и живёт вместе с ним. Однако, прокурор антикоррупционной структуры доказал обратное – дочь Юрия Аллерова является российской гражданкой, проживающей в Москве.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: