Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | У Порошенко подгорело: На бывшем заводе олигарха произошёл пожар

У Порошенко подгорело: На бывшем заводе олигарха произошёл пожар

Ср 29 мая 2019, 16:06:05

Власть Порошенко потерпела крушение так же ярко, как случилось очередное фиаско с кораблём на бывшем заводе шоколадного короля.

На киевском судостроительном заводе «Кузница на Рыбальском» произошел пожар. Горел трюм пришвартованного корабля, который находился на ремонте. Об этом сообщила представитель Госслужбы по чрезвычайным происшествиям Светлана Водолага. На бывшем заводе олигарха произошел пожар, причины которого устанавливаются. К этой минуте пожар ликвидирован, жертв и пострадавших нет, разве только кроме самого корабля, чей трюм выгорел.

То, что завод ранее принадлежал экс-президенту не говорит о том, что его это не задело, поскольку Петр Алексеевич известный знаток всевозможных схем сокрытия доходов. Вероятно, у Порошенко подгорело на заводе, а не у нынешнего собственника, который, скорей всего, номинальный. На судне проводились сварочные работы, что могло стать причиной возгорания, однако не стоит исключать версии поджога. Ведь теперь Порошенко не президент, и власти не имеет.

Порошенко в 2018 году стал самым богатым президентом в Европе, в то время как Украина при нём стала самой бедной. Видимо, пришло время «платить по-заслугам» олигарху. На него уже заведено три уголовных дела в Украине, в том числе за госизмену, в которой он так любил обвинять всех ему неугодных. Напомним, экс-президент Украины проиграл выборы на повторный срок в президенты Украины Владимиру Зеленскому, который опередил его с неоспоримым преимуществом в 73% против 24% за Порошенко.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: