Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | «Ноги Кремля» не было? В Киеве треснул стеклянный мост, на котором прыгали Кличко

«Ноги Кремля» не было? В Киеве треснул стеклянный мост, на котором прыгали Кличко

Вс 26 мая 2019, 22:01:11

Полиция ищет вандалов, которые якобы расстреляли из огнестрельного оружия пол за более чем полмиллиарда рублей.

25 мая в Киеве открыли пешеходно-велосипедный мост. На церемонии присутствовал мэр столицы Виталий Кличко вместе с братом Владимиром. Для проверки стеклянных смотровых панелей братья несколько раз подпрыгнули. Затем градоначальник сообщил о характеристиках стекла: 1 кв. м. держит нагрузку до 1,1 тонны.

В пересчёте на рубли, строительство моста обошлось казне города в более полумиллиарда денежных единиц, а открытие подвинули ко дню города.

Недавно 2 панели треснули и Виталий Кличко сделал заявление. По его словам, ввиду высокой прочности стекла, скорее всего сломали две панели вандалы. Однако, мэр сообщил о возможном повреждении механического типа снизу или банальной стрельбы. Затем Виталий Кличко попросил внутренние органы о скорейшем разбирательстве.

Но кто в действительности мог повредить стекло? Невидимая «нога Кремля», которой, по всей видимости, лично «рулил» Путин и которую вместе с «рукой» так любят во всем винить украинцы? Настоящие вандалы? Или «настоящие украинцы», затеявшие любимую игру «Кто не скачет – тот москаль» на новом мосте? Разберутся правоохранители.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: