Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | «Ноги Кремля» не было? В Киеве треснул стеклянный мост, на котором прыгали Кличко

«Ноги Кремля» не было? В Киеве треснул стеклянный мост, на котором прыгали Кличко

Вс 26 мая 2019, 22:01:11

Полиция ищет вандалов, которые якобы расстреляли из огнестрельного оружия пол за более чем полмиллиарда рублей.

25 мая в Киеве открыли пешеходно-велосипедный мост. На церемонии присутствовал мэр столицы Виталий Кличко вместе с братом Владимиром. Для проверки стеклянных смотровых панелей братья несколько раз подпрыгнули. Затем градоначальник сообщил о характеристиках стекла: 1 кв. м. держит нагрузку до 1,1 тонны.

В пересчёте на рубли, строительство моста обошлось казне города в более полумиллиарда денежных единиц, а открытие подвинули ко дню города.

Недавно 2 панели треснули и Виталий Кличко сделал заявление. По его словам, ввиду высокой прочности стекла, скорее всего сломали две панели вандалы. Однако, мэр сообщил о возможном повреждении механического типа снизу или банальной стрельбы. Затем Виталий Кличко попросил внутренние органы о скорейшем разбирательстве.

Но кто в действительности мог повредить стекло? Невидимая «нога Кремля», которой, по всей видимости, лично «рулил» Путин и которую вместе с «рукой» так любят во всем винить украинцы? Настоящие вандалы? Или «настоящие украинцы», затеявшие любимую игру «Кто не скачет – тот москаль» на новом мосте? Разберутся правоохранители.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: