Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | Опасное жёлтое такси. В Подмосковье драка с таксистом закончилась стрельбой

Опасное жёлтое такси. В Подмосковье драка с таксистом закончилась стрельбой

Вс 26 мая 2019, 10:34:41

Водитель жёлтого такси извлёк из багажника оружие, похожее на пулемёт, в момент кульминации конфликта и начал стрелять, утверждают очевидцы.

Драка, закончившаяся стрельбой, произошла

в минувшую субботу в микрорайоне Новая Трёхгорка. Как сообщают в ГУ МВД России по Московской области, инцидент действительно имел место быть в подмосковном Одинцове. Один из участников конфликта – водитель жёлтого такси Hyundai – решил положить конец перепалке с помощью стрельбы.

В ведомстве полагают, что таксист применил травматическое оружие, в то время как среди очевидцев оружие приняли за пулемёт Кедр. Драку удалось запечатлеть на камеру. На кадрах, опубликованных в Сети прекрасно видно, как в один момент таксист бросается к багажнику автомобиля и достаёт оттуда оружие, которое очевидцы и приняли за пулемёт, после чего спешит использовать оружие «по назначению» против неприятелей.

Сообщается, что в результате стрельбы один человек получил ранение. Также, по некоторым данным, все участники конфликта были пьяны.

Что послужило причиной для перепалки неизвестно. В настоящий момент в МВД инициировали проверку и начали поиск злоумышленника.

Каким образом в багажнике, казалось бы, обычного, но на деле весьма опасного жёлтого такси с разгорячённым водителем за рулём оказалось оружие правоохранителям ещё предстоит выяснить.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: