Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Опасное жёлтое такси. В Подмосковье драка с таксистом закончилась стрельбой

Опасное жёлтое такси. В Подмосковье драка с таксистом закончилась стрельбой

Вс 26 мая 2019, 10:34:41

Водитель жёлтого такси извлёк из багажника оружие, похожее на пулемёт, в момент кульминации конфликта и начал стрелять, утверждают очевидцы.

Драка, закончившаяся стрельбой, произошла

в минувшую субботу в микрорайоне Новая Трёхгорка. Как сообщают в ГУ МВД России по Московской области, инцидент действительно имел место быть в подмосковном Одинцове. Один из участников конфликта – водитель жёлтого такси Hyundai – решил положить конец перепалке с помощью стрельбы.

В ведомстве полагают, что таксист применил травматическое оружие, в то время как среди очевидцев оружие приняли за пулемёт Кедр. Драку удалось запечатлеть на камеру. На кадрах, опубликованных в Сети прекрасно видно, как в один момент таксист бросается к багажнику автомобиля и достаёт оттуда оружие, которое очевидцы и приняли за пулемёт, после чего спешит использовать оружие «по назначению» против неприятелей.

Сообщается, что в результате стрельбы один человек получил ранение. Также, по некоторым данным, все участники конфликта были пьяны.

Что послужило причиной для перепалки неизвестно. В настоящий момент в МВД инициировали проверку и начали поиск злоумышленника.

Каким образом в багажнике, казалось бы, обычного, но на деле весьма опасного жёлтого такси с разгорячённым водителем за рулём оказалось оружие правоохранителям ещё предстоит выяснить.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: