Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Силовики арестовали замгубернатора Ростовской области по делу о песке на «Ростов Арене» - СМИ

Силовики арестовали замгубернатора Ростовской области по делу о песке на «Ростов Арене» - СМИ

Вт 21 мая 2019, 14:42:32

По версии следствия, в результате вероятного злоупотребления должностными полномочиями, Сергеем Сидашем был нанесён ущерб государству общей стоимостью около 223 млн рублей.

Сегодня (21 мая) правоохранительными органами было заведено уголовное дело о превышении должностных полномочий на замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша. В ходе дела силовики произвели обыск дома и рабочего места подозреваемого, в результате чего изъяли документацию.

СМИ сообщают что силовики арестовали Сидаша в подозрении причастности к делу о песке на «Ростов Арене», по которому ранее был арестован Николай Безуглов. С марта 2019 года Безуглов находится в СИЗО.

Вместе с Сидашом к делу привлекается и директор строительной компании «Ростовоблстройзаказчик» Сергей Мищенко, который, по версии следствия, поставлял песок низкого качества при строительстве «Ростов Арены», что не соответствует документации. В результате вероятных махинаций был нанесён ущерб бюджету страны в размере 223 млн рублей.


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: