Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Происшествия | Жестоко избили толпой: Шоферы «Яндекс.Такси» объединяются для расправы над клиентами - жертва

Жестоко избили толпой: Шоферы «Яндекс.Такси» объединяются для расправы над клиентами - жертва

Вс 28 апреля 2019, 13:52:53

Компании придется ответить за своих пермских сотрудников, якобы устроивших нешуточную схватку с клиентами.

Жительница Перми поделилась в Twitter ужасающей историей. Девушка пишет, что ее родители подверглись жестокому нападению водителей известной компании-перевозчика. Более того, шоферы «Яндекс.Такси» объединяются для расправы над клиентами, по словам жертвы. Пермская «Яндекс.Мафия» якобы имеет специальную кнопку, нажатием которой таксист вызывает подмогу. Для совершения противозаконных действий оперативно откликаются все водители, находящиеся поблизости.

Сегодня ночью семья девушки в компании нетрезвого друга пытались вызвать авто, однако водителю «Яндекс.Такси» состояние пассажиров не понравилось. Он оказался недоволен настолько, что якобы вызвал своих коллег для расправы. Причем, по словам девушки, досталось именно ее родителям, а не другу, который был высажен по дороге. Супружескую пару все же довезли до дома, но там их поджидало от 6 до 8 машин.

Девушка утверждает, что инициаторами драки были именно таксисты, а ее отец пытался решить конфликт мирно. На слова и уговоры водители «Яндекс.Такси» якобы не реагировали, просто жестоко избили мужчину толпой. В процессе схватки пассажиру разбили лицо, выбили два зуба и сильно ударили по почкам, так сообщает его дочь. Мать девушки тоже ударили, предпринимая попытку нанести схожие с ее мужем увечья.

На устрашающий рассказ о мафии таксистов уже отреагировали в соцсетях сотрудники «Яндекс.Такси» и обещали разобраться. Если пострадавший пассажир обратится в полицию, компании грозят убытки и судебное разбирательство, а работники-бандиты могут вовсе отправиться за решетку.

Из рассказа пермячки следует, что водители повели себя как настоящие звери, ведь поводов к жестокому избиению не было вовсе. Кажется, что таксисты собрали свою банду ради забавы, что пугает еще больше. Девушка утверждает, что это не единичный случай. Неужели руководство «Яндекс.Такси» было не в курсе или игнорировало произвол? Вероятно, такси в РФ может превратиться в самый опасный способ передвижения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: