Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Происшествия | Ни разу не профессионал: «Яндекс.Такси» послал на выезд водителя-недоучку

Ни разу не профессионал: «Яндекс.Такси» послал на выезд водителя-недоучку

Чт 28 марта 2019, 22:46:34

Клиент попал в аварию, но компенсации так и не дождался.

 

Популярный сервис «Яндекс.Такси» уверяет, что работает по западной модели, когда основным принципом является постулат «клиент всегда прав». Руководители не упускают возможности подчеркнуть «бесплатность» своих посреднических услуг, но на деле получают солидный процент, если верить автору заметки на сайте «Пикабу». По его словам, он заказал такси через сервис. Машина прибыла, как и обещано в течение 20 минут, вся обклеенная логотипами сервиса. Однако водитель оказался ни разу не профессионал. При скорости движения 70 км/ч он уснул за рулем и попал в аварию. Клиента от путевки на тот свет спасли ремни безопасности, но сильный ушиб грудной клетки опустошил его кошелек на многие тысячи. Две недели автор провел на больничной койке, месяц занимался ЛФК и подвергался другим дорогостоящим процедурам, но даже после этого грудь скрипела и похрустывала при каждом наклоне и повороте около месяца. В итоге «Яндекс.Такси» расщедрился на 2,8 тысячи рублей и аннулировал ту поездку.

Такое отношение возмутило постоянного пользователя услугами сервиса. Только этот сотрудник наездил за прошлый год 28 тысяч руб., и считался одним из самых «стационарных» сотрудников компании-клиента. В тот раз он воспользовался корпоративным кодом, но даже это не побудило сервис выслать компетентного шофера. Вместо этого на вызов сервис послал водителя-недоучку, отпахавшего три смены подряд. На все претензии сотрудники «Яндекс.Такси» отвечали, что сервис бесплатный, а посему требовать от них компенсаций – это моветон.

На деле выяснилось, что 30% от стоимости заказа таксопарки отчисляют «бесплатному» посреднику. В оглашении стоимости заказа «Яндекс.Такси» умалчивает о своей комиссии, вписывая ее в общую сумму. Выходит, платить есть чем, а вот желания нет и вряд ли оно возникнет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: