Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Происшествия | В Московском баре избили школьницу за секс в туалете

В Московском баре избили школьницу за секс в туалете

Пн 19 ноября 2018, 19:38:00

Инцидент с избиением охранниками школьницы и ее спутника набирает обороты.

Как утверждают очевидцы, 17-летняя школьница со своим спутником Александром 18 ноября приехали отдохнуть в бар на Пушкинской. Всю ночь пара злоупотребляла коктейлями, что и привело к такой развязке событий.

Утром они были замечены охраной в кабинке туалета, где они занимались, по словам охранников, сексом. На что стражи порядка, в грубой форме, вытащили их с позором из клуба. Забыв куртки внутри здания, молодые люди попросили их забрать, но охрана пустила только школьницу.

Александр пытался доказать, что они не имели права так поступать, а тем более оскорблять его девушку. По видимому, одному из охранников не понравилась дерзость парня и он начал его душить. Александр потерял сознание, а очнувшись от ударов ногами он увидел, как его спутница лежит на земле с многочисленными ссадинами.

Очевидцы вызвали «скорую» помощь, которая забрала пострадавших в больницу. В ходе обследования было установлено, что у девушки закрытая черепно-мозговая травма и большое количество ушибов. Парень также получил большое количество травм.

По словам молодой пары, в туалете они сексом не занимались. Просто девушке стало плохо и она попросила своего кавалера помочь ей. Но охранники все не так поняли. По факту этого дела ведется разбирательство.

При установлении личностей пострадавших и уточнения их места жительства выяснилось, что по месту своей прописки девушка не проживает. Со слов ее матери, она месяц назад убежала из дома, и в данный момент проживает с Александром. По факту этого дела правоохранительные органы также начали расследование. Александр, в свою очередь, подал заявление на охранников бара.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: