Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Происшествия | В Саратовской области исчезла девочка-подросток с тату и пирсингом

В Саратовской области исчезла девочка-подросток с тату и пирсингом

Пн 10 июля 2017, 09:42:50
В Саратовской области исчезла девочка-подросток с тату и пирсингом. 15-летняя Екатерина Свидченко пропала неделю назад, 2 июля в Энгельсе. Розыском подростка занимаются волонтеры из поисковой организации «Лиза Алерт».

В Саратовской области исчезла девочка-подросток с тату и пирсингом

 

Девочка кареглазая, с темно-каштановыми волосами, ее рост 1,59 метра, среднего телосложения. Из особых примет подростка – татуировки. Одно тату, изображающее черный круг, наколото на левом запястье школьницы, а второе – чуть ниже внутреннего локтевого сгиба правой руки. Татуировка представляет собой черный крест. Также у девушки имеется пирсинг в носу.

В день исчезновения на Екатерине была надета белая майка, короткие шорты-джинс канареечного цвета. Обута девушка была в черные кеды. Всех, кто имеет информацию о местонахождении Екатерины или видел ее позднее указанного срока (2 июля) просят сообщить в полицию или активистам общества «Лиза Алерт». Телефоны для контакта: 8 (8453) 56-65-50, 02 (102) – полиция; 8 (800)700-54-52 – волонтеры из «Лиза Алерт».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное