Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | Во время спецоперации в Дагестане погиб полицейский

Во время спецоперации в Дагестане погиб полицейский

Пн 7 июля 2014, 08:49:25
Сегодня Национальный антитеррористический комитет РФ заявил, что в ходе спецоперации в Дагестане по захвату боевиков, три террориста были уничтожены. Однако в ходе сражения один из сотрудников полиции был застрелен, еще трое получили ранения разной степени тяжести.
 

Во время спецоперации в Дагестане погиб полицейский

 

«В ходе спецоперации, в селе Майданское Унцульского района, по захвату и обезвреживанию боевиков были убиты три члена бандитской группировки, но и в рядах полиции есть жертвы. Один из сотрудников правоохранительных органов погиб в ходе операции, еще трое получили тяжкие ранения. Среди населения пострадавших нет», - заявил НАК.
 
Вчера, 6 июля, сотрудники ФСБ и МВД РФ проводили спецоперацию по поимке боевиков, которые могли скрываться в населенном пункте Майданское Унцульского района (Дагестан). Во время проверки документов в одном частном доме боевики открыли огонь на поражение.
 
«Силы правопорядка окружили и блокировали жилое помещение, все местные жители были эвакуированы. В ходе завязавшейся перестрелки три бандита были обезврежены» - сказали в НАК.
 
Национальный антитеррористический комитет отметил, что «по состоянию на 7 июля активная фаза спецоперации продолжается».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: