Сюжеты:

«Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу» Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы
Главная страница | Политика | Леонида Петухова привлекают для работы в ведомство Алексея Чекункова

Леонида Петухова привлекают для работы в ведомство Алексея Чекункова

Ср 11 августа 2021, 10:09:25

 «Иногда они возвращаются» - так можно охарактеризовать ситуацию с тем, что Леонид Петухов – экс-глава ликвидированного ныне АПИ (Агентства по привлечению инвестиции) возвращается на дальневосточную землю.

А что случилось-то? Да ничего, за исключение того факта, что 19 ноября 2020 г. господин (мистер) Петухов был уволен с занимаемой должности руководителя АПИ «в связи с утратой доверия». А доверие им было утрачено после проверки, организованной Администрацией Президента РФ, в ходе которого выявились наличие у чиновника – «развивателя» Дальнего Востока, счетов в зарубежных банках и вида на жительство в Испании. Это не считая того, что некоторые СМИ (Гугл в помощь) обвиняют мистера Петухова в том, что он учился в США и работал в структурах Госдепа. 15 марта 2021 г. имя Петухова было внесено в специальный реестр дисквалифицированных лиц.

Конец? Да как бы не так! Как выяснилось, нынешний глава Минвостокразвития Алексей Чекунков привлек его к выступлению в качестве модератора на одной из сессий ВЭФ-2021, где речь пойдет об инвестиции. Вполне возможно, мистера Петухова решили «понять и простить» и, вполне возможно, снова пристроить к Дальнему Востоку. Хотя, конечно, человек с таким багажом знаний должен был перерасти российские реалии и отправиться, например, развивать Испанию. Там, говорят, после «короны» - кризис и дефолт. Может, лучше пусть на Испании потренируется?


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: