Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Политика | Политолог Гаспарян считает, что Навального могли отравить западные кураторы

Политолог Гаспарян считает, что Навального могли отравить западные кураторы

Пт 21 августа 2020, 11:53:53

По мнению политолога и публициста Армена Гаспаряна, за отравлением Алексея Навального могут стоять его западные кураторы. Эксперт предполагает, что таким образом они могли попытаться сделать из блогера «сакральную жертву».

Навального экстренно госпитализировали накануне, после того как ему стало плохо на борту самолета, летящего из Томска в Москву. После вынужденной посадки в Омске блогера доставили в одну из местных больниц. На данный момент известно, что у больного отсутствует реакция на болевые раздражители, это может быть симптомом отравления психодислептиком, предположительно оксибутиратом. Также известно, что Навальный принимал антидепрессанты. В самолете он выпил энергетик, а до этого – употреблял алкоголь. Сотрудники правоохранительных органов выясняют подробности произошедшего. Не дожидаясь версии официального следствия, ряд источников, в частности из близкого окружения блогера, заявили, что его могли отравить. Однако Армен Гаспарян считает, что в действительности травить Навального никому не интересно, разве что его западным кураторам с целью превратить его в «сакральную жертву режима». По мнению эксперта, сделать это могли, чтобы раскачать российскую оппозицию, а также подпортить имидж России.

«Дать оппозиции символ, объявить санкции, устроить «дело Скрипаля-2», больше Навальный никому с этой точки зрения в принципе неинтересен», - заключил Гаспарян.

Ранее телеведущая Дана Борисова отметила, что антидепрессанты в сочетании с кофе и оксибутиратом могут вызвать сильное отравление. Она посоветовала блогеру пройти курс реабилитации.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: