Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Политика | Политолог Гаспарян считает, что Навального могли отравить западные кураторы

Политолог Гаспарян считает, что Навального могли отравить западные кураторы

Пт 21 августа 2020, 11:53:53

По мнению политолога и публициста Армена Гаспаряна, за отравлением Алексея Навального могут стоять его западные кураторы. Эксперт предполагает, что таким образом они могли попытаться сделать из блогера «сакральную жертву».

Навального экстренно госпитализировали накануне, после того как ему стало плохо на борту самолета, летящего из Томска в Москву. После вынужденной посадки в Омске блогера доставили в одну из местных больниц. На данный момент известно, что у больного отсутствует реакция на болевые раздражители, это может быть симптомом отравления психодислептиком, предположительно оксибутиратом. Также известно, что Навальный принимал антидепрессанты. В самолете он выпил энергетик, а до этого – употреблял алкоголь. Сотрудники правоохранительных органов выясняют подробности произошедшего. Не дожидаясь версии официального следствия, ряд источников, в частности из близкого окружения блогера, заявили, что его могли отравить. Однако Армен Гаспарян считает, что в действительности травить Навального никому не интересно, разве что его западным кураторам с целью превратить его в «сакральную жертву режима». По мнению эксперта, сделать это могли, чтобы раскачать российскую оппозицию, а также подпортить имидж России.

«Дать оппозиции символ, объявить санкции, устроить «дело Скрипаля-2», больше Навальный никому с этой точки зрения в принципе неинтересен», - заключил Гаспарян.

Ранее телеведущая Дана Борисова отметила, что антидепрессанты в сочетании с кофе и оксибутиратом могут вызвать сильное отравление. Она посоветовала блогеру пройти курс реабилитации.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: