Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Политолог Гаспарян считает, что Навального могли отравить западные кураторы

Политолог Гаспарян считает, что Навального могли отравить западные кураторы

Пт 21 августа 2020, 11:53:53

По мнению политолога и публициста Армена Гаспаряна, за отравлением Алексея Навального могут стоять его западные кураторы. Эксперт предполагает, что таким образом они могли попытаться сделать из блогера «сакральную жертву».

Навального экстренно госпитализировали накануне, после того как ему стало плохо на борту самолета, летящего из Томска в Москву. После вынужденной посадки в Омске блогера доставили в одну из местных больниц. На данный момент известно, что у больного отсутствует реакция на болевые раздражители, это может быть симптомом отравления психодислептиком, предположительно оксибутиратом. Также известно, что Навальный принимал антидепрессанты. В самолете он выпил энергетик, а до этого – употреблял алкоголь. Сотрудники правоохранительных органов выясняют подробности произошедшего. Не дожидаясь версии официального следствия, ряд источников, в частности из близкого окружения блогера, заявили, что его могли отравить. Однако Армен Гаспарян считает, что в действительности травить Навального никому не интересно, разве что его западным кураторам с целью превратить его в «сакральную жертву режима». По мнению эксперта, сделать это могли, чтобы раскачать российскую оппозицию, а также подпортить имидж России.

«Дать оппозиции символ, объявить санкции, устроить «дело Скрипаля-2», больше Навальный никому с этой точки зрения в принципе неинтересен», - заключил Гаспарян.

Ранее телеведущая Дана Борисова отметила, что антидепрессанты в сочетании с кофе и оксибутиратом могут вызвать сильное отравление. Она посоветовала блогеру пройти курс реабилитации.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: