Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Политтехнологи Сарраджа пытались заманить россиян в Ливию, чтобы выдать их за «вагнеровцев»

Политтехнологи Сарраджа пытались заманить россиян в Ливию, чтобы выдать их за «вагнеровцев»

Чт 30 июля 2020, 12:24:59

По сообщению белорусского агентства «БелТа», в Минске задержана группа россиян из 33 человек, прибывших якобы для дестабилизации обстановки перед выборами.

Впоследствии выяснилось, что их пытались заманить в Ливию, чтобы выдать за диверсантов из ЧВК «Вагнера». Об этом сообщает арабская пресса со ссылкой на источник в ПНС.

Информатор уточнил, что задержанными оказались члены ЧВОК «МАР». Согласно источникам журналистов LibyanTV, россиян хотели похитить, чтобы представить в качестве доказательства присутствия «вагнеровцев» на территории Ливии.

По задумке политтехнологов ПНС, группу военно-охранной компании предполагалось обманом пригласить в Турцию, откуда они должны были уехать в Ливию. Силы Сарраджа использовали в качестве предлога подписание договора с ливийским предприятием ННК.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Renault подтвердили появление нового Duster в России
В Renault подтвердили появление нового Duster в России

Новинка приедет на наш рынок, но точные сроки пока не называются.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: