Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Политика | Политтехнологи Сарраджа пытались заманить россиян в Ливию, чтобы выдать их за «вагнеровцев»

Политтехнологи Сарраджа пытались заманить россиян в Ливию, чтобы выдать их за «вагнеровцев»

Чт 30 июля 2020, 12:24:59

По сообщению белорусского агентства «БелТа», в Минске задержана группа россиян из 33 человек, прибывших якобы для дестабилизации обстановки перед выборами.

Впоследствии выяснилось, что их пытались заманить в Ливию, чтобы выдать за диверсантов из ЧВК «Вагнера». Об этом сообщает арабская пресса со ссылкой на источник в ПНС.

Информатор уточнил, что задержанными оказались члены ЧВОК «МАР». Согласно источникам журналистов LibyanTV, россиян хотели похитить, чтобы представить в качестве доказательства присутствия «вагнеровцев» на территории Ливии.

По задумке политтехнологов ПНС, группу военно-охранной компании предполагалось обманом пригласить в Турцию, откуда они должны были уехать в Ливию. Силы Сарраджа использовали в качестве предлога подписание договора с ливийским предприятием ННК.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: