Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Политтехнологи Сарраджа пытались заманить россиян в Ливию, чтобы выдать их за «вагнеровцев»

Политтехнологи Сарраджа пытались заманить россиян в Ливию, чтобы выдать их за «вагнеровцев»

Чт 30 июля 2020, 12:24:59

По сообщению белорусского агентства «БелТа», в Минске задержана группа россиян из 33 человек, прибывших якобы для дестабилизации обстановки перед выборами.

Впоследствии выяснилось, что их пытались заманить в Ливию, чтобы выдать за диверсантов из ЧВК «Вагнера». Об этом сообщает арабская пресса со ссылкой на источник в ПНС.

Информатор уточнил, что задержанными оказались члены ЧВОК «МАР». Согласно источникам журналистов LibyanTV, россиян хотели похитить, чтобы представить в качестве доказательства присутствия «вагнеровцев» на территории Ливии.

По задумке политтехнологов ПНС, группу военно-охранной компании предполагалось обманом пригласить в Турцию, откуда они должны были уехать в Ливию. Силы Сарраджа использовали в качестве предлога подписание договора с ливийским предприятием ННК.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: