Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Захарова заявила, что только ливийский народ вправе распоряжаться нефтью

Захарова заявила, что только ливийский народ вправе распоряжаться нефтью

Вт 21 июля 2020, 14:54:29

Представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила, что нефть, добываемая в североафриканском государстве, принадлежит ливийскому народу, который имеет полное право на доходы от нефтедобычи.

Дипломат отметила, что согласно документу, принятому на Берлинской конференции по урегулированию ситуации в Ливии, ливийская нефть принадлежит жителям африканской страны. Кроме того, данная информация прописана и в резолюции Совета безопасности ООН. Однако Правительство национального согласия игнорирует данный факт. Именно поэтому все доходы от продажи нефти шли в Центробанк в Триполи, контролируемый ПНС. Восток Ливии, таким образом, не получает нефтяных денег.

«Такая ненормальная ситуация в конечном итоге спровоцировала приостановку отгрузок ливийской нефти на экспорт», - заявила она, добавив, что каждый ливийский район имеет права на равные возможности получения дохода.

В данном случае нет места дискриминации.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: