Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Российское оружие из Сирии показали на параде

Российское оружие из Сирии показали на параде

Пт 3 июля 2020, 15:32:49

Комплексы, использовавшиеся для борьбы с террористами, поучаствовали в параде Победы.

Владимир Суздальский, vladtime

Речь идёт о комплексах «Искандер-М», «Тайфун», «Тигр-М», БТР-82А. Эти «ребята» показали высокую эффективность в Сирии в борьбе с террористами. А боевые действия позволили обкатать российское оружие в необходимой ситуации.

Тот же «Искандер-М» заметили в САР в 2017 году. Работу над ошибками комплекса завершили в 2018 — так что «испытания» были совсем не зря. «Искандер-М» принимал не самые активные участия: его вместе с ракетами «Калибр» и Х-55 использовали для поражения важных объектов инфраструктуры боевиков — всё же дальность поражения до 500 км.

Бронеавтомобили «Тайфун-К» и «Тайфун-У» тоже «обкатали» в условиях боевых действий в Сирии. Их использует военная полиция РФ для патрулирования.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: