Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Российское оружие из Сирии показали на параде

Российское оружие из Сирии показали на параде

Пт 3 июля 2020, 15:32:49

Комплексы, использовавшиеся для борьбы с террористами, поучаствовали в параде Победы.

Владимир Суздальский, vladtime

Речь идёт о комплексах «Искандер-М», «Тайфун», «Тигр-М», БТР-82А. Эти «ребята» показали высокую эффективность в Сирии в борьбе с террористами. А боевые действия позволили обкатать российское оружие в необходимой ситуации.

Тот же «Искандер-М» заметили в САР в 2017 году. Работу над ошибками комплекса завершили в 2018 — так что «испытания» были совсем не зря. «Искандер-М» принимал не самые активные участия: его вместе с ракетами «Калибр» и Х-55 использовали для поражения важных объектов инфраструктуры боевиков — всё же дальность поражения до 500 км.

Бронеавтомобили «Тайфун-К» и «Тайфун-У» тоже «обкатали» в условиях боевых действий в Сирии. Их использует военная полиция РФ для патрулирования.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: