Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Политика | США назвали взрыв газа под Тегераном военными испытаниями

США назвали взрыв газа под Тегераном военными испытаниями

Вс 28 июня 2020, 16:33:04

Здесь находится секретный военный завод, утверждают в Центре стратегических и международных исследований.

Святослав Суздальский, vladtime

Ночью 26 июня под Тегераном недалеко от военной базы «Парчин» случился взрыв газа. Так как это было в горной местности и рядом с военными Ирана, то США мгновенно назвали взрыв военными испытаниями. Это, якобы, испытывали ракеты, которые производятся на тайном подземном заводе, утверждают в Центре стратегических и международных исследований.

В доказательство приводят спутниковые снимки территории, где виден выжженный кусок земли рядом с Тегераном. Сразу всё становится ясно – на комплексе «Коджир» («Ходжир») наладили выпуск ракет, а на этой площадке их тестируют. При этом комплекс «Коджир» («Ходжир») никоим образом не доказал своего существования. Но в ЦСМИ в этом уверены свято.

Минобороны Ирана утверждает, что взорвалось целое газохранилище, беспокоиться не стоит, уже ведутся розыскные мероприятия. Есть рассказы, что взрыв был действительно мощным – горизонт в горах Альборз окрасился в ярко-оранжевый, а в домах на расстоянии 20 км от взрыва выбило стёкла.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: