Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Политика | Программа «Миллион призов» поможет людям побороть страхи после эпидемии

Программа «Миллион призов» поможет людям побороть страхи после эпидемии

Пт 26 июня 2020, 09:25:25

Программа субсидирования потребительского спроса «Миллион призов» поддержит жителей Москвы и, в частности, поможет им справиться со страхами, возникшими в период самоизоляции.

Об этом заявила сооснователь ресторанного холдинга «Рестамама» Евгения Доронина. По ее словам, программа окажет положительный психологический эффект на людей, которые до сих пор опасаются выходить из дома.

«Для жителей города программа важна потому, что может помочь преодолеть страх выйти из дома. Это очень важно. С этой точки зрения создание повода – помочь и порадовать, чтобы люди вышли – это хорошее начинание. Во время эпидемии у некоторых людей произошел психологический слом, многие до сих пор боятся покидать квартиры и дома», - считает Доронина.

С ней согласен телеведущий, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, который также считает программу позитивным начинанием. Доронина выразила уверенность в том, что программа позволят людям сходить в те магазины или рестораны, которые им бы хотелось посетить, однако они были вынуждены в этом себе отказывать. Это даст толчок к возобновлению деловой активности в Москве. «Когда люди не могут себе позволить лишний, а то и плановый поход в магазин или кафе, имея такой сертификат они отправляются туда, куда им хочется. Мы, в свою очередь, получаем приток посетителей. Бизнес оживляет динамику, люди – получают услуги, товары и положительные эмоции. От этого выигрывают все.

Идея очень добрая и явно придумана с желанием помочь как отрасли, так и жителям. У меня ассоциируется самым теплым образом с подарками от Деда Мороза», - рассказала она.

Напомним, что любой житель столицы, принявший участие в голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ в городе Москве любым способом (на участке, на дому или онлайн), сможет с 25 июня по 1 июля получить сертификат совместной программы Правительства Москвы, Московской торгово-промышленной палаты и бизнеса «Миллион призов». Всего предусмотрено два миллиона подарочных сертификатов номиналом от 1000 до 4000 баллов. 1 балл равен одному рублю. Определение победителей будет проходить на сайте программы https://ag-vmeste.ru/ с 25 июня по 2 июля.

Победителям станут доступны специальные баллы, которые на том же сайте (на специальной призовой полке) обмениваются на поощрения. Сделать это можно будет с 26 июня по 31 декабря.  


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: