Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | The National Interest: «Князь Владимир» станет важной частью модернизации флота РФ

The National Interest: «Князь Владимир» станет важной частью модернизации флота РФ

Чт 11 июня 2020, 16:12:39

Американский журнал отметил и серьёзную огневую мощь подлодки.

В США журнал The National Interest заявил, что подлодка «Князь Владимир» станет серьёзной частью модернизации флота РФ. Это уже 4 поколение подводных ракетных крейсеров. Отличается меньшим шумом, усовершенствованной маневренностью и современным вооружением.

Головная подлодка «Юрий Долгоругий» относится к проекту 955 «Борей», а все другие субмарины были спроектированы и созданы в 1980 годах. В 2020 их содержать и модернизировать намного дороже. И вот «Князь Владимир» проекта 955А «Борей-А» поддержит подводные силы Северного Флота РФ. В конце прошлого года на испытаниях выявили ряд проблем, сейчас их выявили и субмарина прошла майские испытания. Андреевский флаг планируют поднять 12 июня.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное