Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | Технический эксперт назвал суд по делу МН17 посмешищем

Технический эксперт назвал суд по делу МН17 посмешищем

Вт 9 июня 2020, 12:50:39

США отказались показать секретные фото с запуском ракеты.

Суд по делу МН17 сказал, что США не предоставили фотоподтверждений того, что пассажирский самолёт обстреливали. Фото видел только прокурор Нидерландов. Он озвучил серийный номер ракеты «Бук», сбившей самолёт.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов назвал процесс посмешищем. Он говорит, что отказ предоставления доказательств свидетельствует лишь об отсутствии таковых.

«После отказа показать снимки суд превращается в посмешище, очевидное всем. Против козырей у оппонентов за душой остались только бескозырные шестерки», – прокомментировал Антипов в Facebook.

В качестве доказательств также использовали СМИ: в одном из интервью предполагаемый виновник Стрелков заявлял, что слышал о суде и о том, что его подозревают. Помимо этого, прокурор Тейс Бергер сообщил, что был обнаружен осколок ракеты «Бук», но где остальные осколки – неизвестно.


Ангелина Соколовская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное