Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Американский The Drive назвал бомбардировщики В-1В проблемой для ВМФ России

Американский The Drive назвал бомбардировщики В-1В проблемой для ВМФ России

Ср 3 июня 2020, 09:09:57

ВВС США провели учения в Черном море по запуску ракет, предназначенных для поражения надводных целей.

Министерство обороны России заявило, что отечественные ПВО засекли B-1B над Черным и Балтийским морями. Командование отдало приказ поднять истребители Су-27П и Су-30СМ, чтобы сопровождать американские бомбардировщики на безопасном расстоянии, пока В-1В не изменят курс.

Американский The Drive назвал бомбардировщики В-1В Lancer проблемой для ВМФ России. Поводом для заявления стала отработка ВВС США совместно с другими странами, включая Украину, запуска ракет AGM-158 Long Range Anti-Ship Missile для уничтожения условного противника. Автор статьи считает, что демонстрация возможностей США и союзников «представляют значительную проблему для ВМФ России». Также The Drive назвал отправку B-1B в Черное море «очевидным сигналом» для России.

Американские ВВС не впервые проводят учения возле российских границ. В Москве отметили, что подобные действия не способствуют развитию доверительных отношений между странами. В Кремле в очередной раз призвали США отказаться от учений у границ России, но Вашингтон ответил отказом.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: