Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | Фотосессию Трампа возле церкви в Вашингтоне осудил епископ

Фотосессию Трампа возле церкви в Вашингтоне осудил епископ

Вт 2 июня 2020, 15:12:03

По мнению Майкла Карри, президент США использовал храм для политических целей.

Дональд Трамп устроил фотосессию на фоне епископальной церкви святого Иоанна возле Белого дома. Для этого правоохранителям пришлось разогнать акцию протеста шумовыми гранатами. Поступок президента США осудил епископ Майкл Карри.

В Вашингтоне начались протесты против полицейского насилия, связанные с гибелью афроамериканца Джорджа Флойда. Волна митингующих дошла до Белого дома, чтобы проверить слухи о Дональде Трампе, спрятавшемся в бункере. Спустя время, глава США решил выйти и показаться публике. Однако перед этим всех демонстрантов силовики разогнали свето-шумовыми гранатами и слезоточивым газом.

Когда территория возле Белого дома опустела, появился Дональд Трамп. Он выступил перед репортёрами, после чего направился к церкви святого Иоанна, расположенного возле резиденции президента. На фоне храма он устроил фотосессию и призвал американцев сохранить страну в безопасности.

Поступок Дональда Трампа был осуждён председательствующим епископом Епископальной церкви Соединённых Штатов Майклом Карри. По его словам, использование церкви в личных интересах главой государства недопустимо.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное