Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Вьетнамское издание раскритиковало шутку украинского капитана о российском катере

Вьетнамское издание раскритиковало шутку украинского капитана о российском катере

Вт 2 июня 2020, 11:37:43

«Украинский флот удивил наблюдателей своей напускной смелостью», - написали в Soha.

Вьетнамский интернет-портал Soha опубликовал реакцию на юмор украинских ВМС. В издании считают, что шутка капитана патрульного катера «Старобельск» по поводу российского Р-60 оказалась неуместной.

«Похоже, что Киев считает уместным использование американских патрульных катеров для демонстрации собственной силы перед российскими моряками. На самом деле, ракетный катер Р-60 заметно превосходит их Island», - пишет Soha.

Вьетнамское издание раскритиковало шутку украинского капитана «Старобельска» о российском катере.

Событие произошло в водах Чёрного моря. Капитан катера украинских ВМС связался с российским Р-60 и предложил помощь. Он сослался на сильное задымление судна. Российские моряки посчитали это иронией, намекающей на возраст и состояние ракетного катера, и ответили отказом. Аналитики из Вьетнама обратили внимание украинских ВМС, что катер Р-60 значительно превосходит по мощности их «Старобельск», бывший американский Island. В Soha назвали смелость флота Украины «напускной».

Бывший депутат Одесского облсовета Алексей Албу рассказал, что журналисты могли сделать поспешные выводы. Без записи переговоров сложно сказать, шутил ли украинский капитан. Вполне вероятно, что он искренне предлагал помощь.

«Есть вероятность, что журналисты, нацеленные на освещение негатива между Россией и Украиной, преувеличивают», - сообщил Алексей Албу.

Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: