Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | ВС Азербайджана провалили операцию и понесли потери

ВС Азербайджана провалили операцию и понесли потери

Сб 23 мая 2020, 15:39:56

В Минобороны Карабаха прокомментировали ситуацию.

В Министерстве обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики рассказали, что 23 мая ВС Азербайджана провалили операцию. По словам министерства, армянские защитники заранее заметили противника и «нанеся им потери, заставили отступить». У ВС НКР потерь нет. После стычки, министерство призвало Азербайджан воздержаться от эскалации конфликта и прекратить его искусственно раздувать. В противном случае, вся ответственность будет на азербайджанской стороне, заявляют в Минобороны.

С учётом того, что 21 мая в непризнанной республике был избран новый президент, Араик Арутюнян, возможно, что диверсия, из-за которой ВС Азербайджана понесли потери, была приурочена к столь знаменательной дате.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: