Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Общество | Популярные телешоу на Ю-ТВ

Популярные телешоу на Ю-ТВ

Ср 17 ноября 2021, 19:36:41

Живые эмоции, жизненные драмы, радость успеха и горечь поражения — суперпопулярные адаптации мировых шоу и авторские проекты на Ю-ТВ. А какое развлекательное телешоу смотрите вы?

 Супермодель по-украински

Действительно ли работа модели состоит из красивых вещей, путешествий по миру и бесконечных вечеринок — об этом узнают участницы и зрители модного реалити-проекта https://www.ivi.ru/tvshows/supermodel-po-ukrainski. Девушки разных типов внешности, мечтающие появиться на обложках глянца или открывать показы модных домов, на себе испытают все трудности и радости моделинга как профессии.

Участницам предстоят сложные испытания: фотосессии в грязи, на бойне, дефиле по бездорожью на 20-сантиметровых каблуках и многое другое. Оценивать работу и талант девушек будут бескомпромиссные, но харизматичные члены жюри. Ведут проект отнюдь не новички в модельном бизнесе — Алла Костромичева, Сергей Никитюк, Соня Плакидюк.

Другая битва экстрасенсов

 

В сложные времена, когда кажется, земля уходит из-под ног, многие из нас ищут помощи и поддержки у людей, обладающих паранормальными способностями. В проекте https://www.ivi.ru/tvshows/drugaya-bitva-ekstrasensov, длящемся уже 11 сезонов, участвуют сильнейшие экстрасенсы, которые будут распутывать дела, поставившие в тупик даже матёрых следователей, выяснять судьбу пропавших людей.

Какие сущности лишают жизненных сил одну из солисток популярной группы, с какими паранормальными явлениями может столкнуться любой из нас, кто стоит за дерзкими нераскрытыми преступлениями — всё это предстоит выяснить экстрасенсам. Ведёт программу Павел Костицын.

Шопоголики

Главный эксперт страны в вопросах моды Александр Рогов определяет тему модного батла и вместе с другими фэшн-экспертами оценивает образы участниц. Первый этап шоу — создание образа в заданной тематике, стоимость которого не должна превышать 10 тыс. рублей. Второй этап для трёх участниц, успешно справившихся с предыдущей задачей, — модный поединок. Победительница получает звание самого стильного шопоголика и 50 тыс. рублей на шопинг.

Помимо 45-минутного наблюдения за участницами шоу, зрители получат полезные советы от Александра Рогова: как создать модный, трендовый образ из обычных вещей.

Моя маленькая странность

Проект, где обычные люди рассказывают о своих необычных, порой странных и даже связанных с риском для жизни и здоровья хобби и привычках. Кто-то рассказывает о том, что любит есть камни, кто-то — корм для домашних питомцев, а некоторые вообще представляют себя мифическими существами. Разбираться с причинами необычного поведения героев будет ведущий — психолог Алексей Красиков.

В каждом часовом выпуске шоу зрители познакомятся с тремя людьми, которые поделятся своими своеобразными, в понимании обычных людей, хобби и пристрастиями.

Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: