Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Общество | Ведущий Первого канала Дмитрий Борисов слег с коронавирусом

Ведущий Первого канала Дмитрий Борисов слег с коронавирусом

Пт 11 июня 2021, 15:16:14

Дмитрий Борисов, ведущий Первого канала и передачи «Пусть говорят», недавно был доставлен в больницу с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

 

Как сообщает источник, на протяжении последних трех дней самочувствие Борисова ухудшалось, но к медикам он не обращался. Врачи приняли решение о его госпитализации, поскольку ведущий страдает некоторыми хроническими заболеваниями.

Многие шоумены Первого канала перенесли коронавирусную инфекцию в 2020 году. Среди них и Александр Васильев, ведущий передачи «Модный приговор». Он заболел пневмонией в апреле минувшего года после того, как этот же недуг поразил Надежду Бабкину — артистку, снимающуюся в этом же шоу.

Недавно коронавирусом переболел и телеведущий Иван Ургант. Во время болезни он вел передачу по видеосвязи из своей усадьбы за городом. Традиционное появление Урганта из-за кулис заменил его коллега Дмитрий Хрусталев. Он вынес в студию телевизионный экран, на котором можно было увидеть трансляцию Ивана Урганта из домашнего кабинета.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: