Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Биография Голубкова Дмитрия Аркадьевича

Биография Голубкова Дмитрия Аркадьевича

Пт 11 сентября 2020, 15:21:22

За время существования человечества существовало и существует множество знаменитых и выдающихся личностей. Они каким-то образом повлияли на социум или своими научными прорывами, или великими творениями искусства, или политической деятельностью. Политики в наше время считаются «серыми кардиналами», ведь их род деятельности не всегда прозрачен в нужной степени.

В Московской области, как и в других, есть городская дума, которая работает на благо страны и области. Депутаты этой думы публичные люди, за которыми следят папарацци, а они не всегда превозносят информацию правдиво. Так вот, дабы вы не были дезориентированы слухами насчет Дмитрия Голубкова, мы поведаем вам некоторые его биографические данные. Они помогут вам убедиться в праведности намерений этого человека и искреннем желании сделать нашу жизнь лучше. Дмитрий Голубков имеет два высших образования, о чем свидетельствует его диплом из МАИ и второй по специальности «менеджмент организации» из Государственного Университета Управления, который он получил в 2002 году. Также он имеет степень МВА, которую получил в Швейцарии в 2011 году. В 2013 году он повысил свою квалификацию в РГУ нефти и газа имени Губкина по направлению «Менеджмент нефтегазового предприятия».

Конечно же, Дмитрий Аркадьевич Голубков не сразу работал в областной думе, довольно длительны, а именно с 1996 по 2012, период времени он работа в одной из крупнейших компаний в области минеральных удобрений - «АКРОН». За это время он достиг многого, что позволило ему расширить кругозор и дало надежный фундамент для политической деятельности. С 2006 года Дмитрий занимал должность вице-президента по внешнеэкономическим связям в этой компании. Пребывая на этой должности, он получил звание «Почетный гражданин», а потом и «Человек года» по версии китайского города Линьи. В 2012 году его назначили на должность главного Директора ГУП Мособлгаза. На этой должности он улучшил управление газотранспортной системой, реализовал план по газификации предприятий и жилья московского региона, увеличив число абонентов на 3 миллиона. В 2013 году стал президентов баскетбольного клуба «Химки». Уже в этом году он покинул пост генерального директора Мособлгаза и стал членом совета директоров. Что же касается его личной жизни, известно только то, что он женат и имеет двух детей. Как видите, это довольно трудолюбий человек с большим багажом знаний в разных отраслях, который он умело использует и в своей политической карьере.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: