Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Похороны в Екатеринбурге: какие ритуальные услуги нужно заказывать?

Похороны в Екатеринбурге: какие ритуальные услуги нужно заказывать?

Пн 6 июля 2020, 17:02:57

Когда житель Екатеринбурга может задуматься о бренности существования на этой планете? Если он увидит катафалк на улицах города или траурную процессию. Но плохие мысли он постарается сразу отложить в сторону. А вот когда смерть заглянет и в его дом, тогда нужно будет заниматься организацией похорон. И потом долго еще придется думать над вопросом, куда ушла душа умершего родственника.

Решение организационных вопросов

В Екатеринбурге похороны проходят практически каждый день. Просто все делается так, чтобы не отвлекать жителей города. Они не всегда могут заметить, как тело покойника отправляется на кладбище. А ведь подготовительной работы много, надо успеть решить разные вопросы.

1. Вызвать врача и полицейских, чтобы получить первые документы и начать подготовку к похоронам.
2. Отправить тело в морг, потому что нужно узнать причину смерти. Потом придется забирать его назад.
3. Приступить к оформлению некоторых документов, чтобы получить на руки свидетельство о смерти.
4. Поехать в город и купить гроб, венки, крест на могилу, и доставить все это домой.
5. Решить вопрос с могилой на кладбище или относительно кремации тела умершего.
6. Найти подходящее кафе, чтобы там можно было провести поминальную трапезу.

Обязательно надо не забыть заказать катафалк. Ведь по улицам города покойника разрешается перевозить только таким способом.

Помощь ритуального агентства

Если перед смертью человек тяжело болел, семья уже подготовилась к тому, что скоро его уже не будет. Поэтому горечь утраты окажется не такой сильной. За это время можно узнать, где заказывать гроб, куда обращаться для оформления разных документов. Да и с участком для могилы получится все решить. Но часто смерть приходит в дом неожиданно, поэтому опускаются руки, ничем не хочется заниматься. И вот здесь на помощь придут специалиста ритуального агентства. Они могут организовать похороны "под ключ". Но нужно найти надежную компанию, чтобы потом не пришлось сожалеть о сделанном выборе.

Достаточно зайти на сайт https://ekb.ritual.ru/

и посмотреть, что предлагает эта ритуальная служба. Она работает от известной в столице компании Ритуал.РУ, поэтому ни о чем не надо переживать. Речь идет лишь о качественных услугах, которые предлагаются не только в пакете, но разрешается выбирать что-то отдельно. Это одновременно и интернет-магазин, поэтому можно заказывать онлайн и все похоронные атрибуты. Если возникнут какие-то вопросы, всегда можно вызвать ритуального агента и проконсультироваться. Расценки на услуги и товары отличаются, поэтому всегда получится выбрать для себя оптимальный вариант.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: