Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Актрису из «Глухаря» ударили по руке в супермаркете за отсутствие перчаток

Актрису из «Глухаря» ударили по руке в супермаркете за отсутствие перчаток

Пт 12 июня 2020, 16:53:10

Сериальная Ирина Зимина подверглась нападению бдительной покупательницы.

Виктория Тарасова, исполнившая главные роли в сериалах «Глухарь» и «Пятницкий», пожаловалась на неадекватную реакцию одной покупательницы в супермаркете. Актрису несколько раз ударили по руке за отсутствие резиновых перчаток.

По словам Виктории Тарасовой, инцидент произошёл в одном из столичных супермаркетов. Она стояла в очереди на кассу. Впереди женщине пробивали товары. На ленте отдельно лежал набор губок для мытья посуды. Виктория взяла его, чтобы переложить поближе.

«Спустя секунду, эти губки полетели мне в лицо», - рассказала Тарасова.

Актриса из «Глухаря» сообщила, что женщина на этом не остановилась. Она начала бить Викторию по рукам, и ругаться, чтобы та ничего не трогала. В конечном итоге посетительница супермаркета отказалась покупать губки. Они достались сериальной Ирине Зиминой. Актриса объяснила, что всегда носит защитную маску, а вместо перчаток использует антисептики.

По мнению Виктории Тарасовой, пандемия COVID-19 превратила людей в злых грубиянов. «Это же психушка», - считает она. В любой сложной ситуации человек должен контролировать поведение и сохранять спокойствие.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: