Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Телеведущий Владимир Соловьёв назвал Ефремова «пьяной сволочью»

Телеведущий Владимир Соловьёв назвал Ефремова «пьяной сволочью»

Вт 9 июня 2020, 10:07:20

В Telegram-канале он провёл голосование, где большинство «за» отправку артиста в тюрьму.

На Смоленской площади произошло ДТП с участием актёра Михаила Ефремова. Результатом стала гибель водителя, с которым столкнулся нетрезвый актёр. В русскоязычном сегменте интернета реакция последовала незамедлительно. Так, телеведущий Владимир Соловьёв назвал Ефремова «пьяной сволочью». А в своём Telegram-канале он провёл анонимное голосование, где уже тысячи человек проголосовали «за» отправку артиста в тюрьму.

Соловьёв в своём блоге называет произошедшее «пьяным ДТП» и умышленным убийством. За это, по его словам, должны дать 15 лет. Ведущий добавляет, что Ефремова следовало посадить ещё раньше. На данный момент установлено, что Михаил действительно виновен в гибели водителя фургона Сергея Захарова. Актёр пересёк двойную сплошную, на полной скорости выехав на встречную и тем самым спровоцировав столкновение.

Сначала МВД возбудило уголовное дело по статье о нарушении ПДД, за что актёру светило до 7 лет колонии. Но пока актёр отправился домой ожидать суда благодаря подписке о невыезде, стало известно, что Сергей Захаров скончался. Дело осложнилось и теперь артисту грозит до 12 лет.

Ефремов ранее сетовал на то, что карантин мешает ему в полной мере употреблять спиртное. В своем Telegram-канале и утреннем эфире на радио Соловьев выражает явный гнев по поводу ДТП с Ефремовым.


Милорад Васич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: