Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | 66 медикам Гатчинской больницы не выплатили 1,5 млн рублей за больных CoViD-19

66 медикам Гатчинской больницы не выплатили 1,5 млн рублей за больных CoViD-19

Чт 4 июня 2020, 17:34:21

Выплаты медработникам оказались сильно занижены.

После того, как бригады скорой помощи адресовали несколько видеообращений президенту, прокуратура начала подробно проверять статус денежных выплат за больных CoViD-19. Оказалось, что и 66 медикам Гатчинской клинической межрайонной больницы не выплатили в среднем 22,5 тысяч рублей на человека. Суммарная сумма составляет 1,5 млн рублей.
Медики получили выплаты, но гораздо меньше. Это произошло из-за неправильного расчёта времени, проведённого в условиях повышенной опасности для собственного здоровья — с теми, кто болел или болеет коронавирусом CoViD-19.
Проверку назначил прокурор области Борис Марков. Без должной проверки прокуратуры работники не смогли бы добиться справедливой оплаты. К слову, деньги должны были прийти ещё в апреле, больше месяца назад. Однако теперь стимулирующие гонорары медикам Гатчинской МКБ выданы в правильном по расчётам объёме.
Президент Владимир Путин ранее также отметил, что не давал указаний рассчитывать время работы с CoViD-пациентами до минут.


Ангелина Соколовская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное