Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | В Ростове появится инфекционная больница за 2,657 млрд рублей

В Ростове появится инфекционная больница за 2,657 млрд рублей

Вт 2 июня 2020, 15:13:33

По плану строительства в учреждении будет 400 мест.

В Ростовской области появится инфекционная больница. Под строительство лечебницы выделен участок земли в Аксайском районе, на границе с Ростовом-на-Дону. Об этом сообщается на официальном портале губернатора.

«Мы поставили амбициозную задачу, решение которой позволит комплексно лечить инфекционные заболевания», - прокомментировал новость губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Он поручил закончить работы по возведению больницы в текущем году. Новое медицинское учреждение будет расположено возле Щепкинского леса, на рубеже областного центра с Аксайским районом.

На правительственном портале сообщается, что инфекционная больница, которая появится в Ростове, будет рассчитана на 400 коек. Строительство планируют провести в несколько этапов. На первом этапе лечебница сможет разместить 200 человек. На втором и третьем – ещё по 100. Клиника будет построена за 2,657 млрд рублей, выделенных личным распоряжением Василия Голубева.

Слухи о новой инфекционной больнице в Ростове ходили давно, однако из-за пандемии коронавируса было принято окончательное решение. На 2 июня 2020 года, по данным Минздрава, в Ростовской области выявлено 4 133 случая заражением COVID-19. Это седьмой показатель по стране.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: